logot

            tvoebankrotstvo.ru

Предоставление юридического адреса с почтовым сопровождением

В настоящее время предоставления юридического адреса с почтовым сопровождением – это очень популярная услуга, которая становится все более и более востребованной по мере роста бизнеса. Арендовать юридический адрес и пользоваться почтовым сопровождением зачастую бывает гораздо удобнее, чем находиться всегда по адресу регистрации юридического лица.

Юридический адрес организации это обязательные сведения, которые организация должна предоставлять в регистрационные органы, но в официальных источниках понятие юридического адреса так и не нашло однозначного толкования.

Под юридическим адресом общепринято понимать почтовый адрес, по которому организация осуществляет свою основную деятельность, а также, что важно, это адрес, по которому принимаются официальные запросы, деловая корреспонденция и другая важная информация.

Благодаря современным средствам связи и коммуникации само понятие экономической деятельности начинает утрачивать традиционный характер и зачастую по разным причинам экономическая деятельность перестает иметь постоянный адрес и содержание отдельного офиса становится нецелесообразным. Именно в таких случаях услуга предоставления постоянного юридического является оптимальным решением, которое за небольшие деньги позволяет решить сразу целый ряд проблем.

Услуга предоставления юридического адреса довольна популярна, поэтому мы расскажем Вам о некоторых тонкостях, о которых следует помнить при регистрации юридического адреса, чтобы избежать мошенничества, спекуляций и шантажа. Начинать нужно в того, чтобы убедиться, что договор на предоставление юридического адреса будет заключен с непосредственным собственником помещения. В случае если договор включает в себя почтовое сопровождение, необходимо уточнить условия и сроки пересылки корреспонденции, стоимость услуг и порядок оплаты, а также ответственность за неисполнение обязательств. Обязательно нужно предусмотреть условия расторжения договора и сопровождение в течении некоторого времени после расторжения.

Внимательно изучите правоустанавливающие документы на помещение, договор аренды или право собственности и свидетельство о внесении возможных изменений.

Наличие юридического и почтового адреса в престижном здании повышает доверие к организации и к бизнесу. При этом экономятся средства на содержание самого офиса, отпадает необходимость постоянно находиться в офисе из опасения пропустить важное сообщение, юридический адрес не нужно перерегистрировать в случае переездов.

И поскольку арендованный юридический адрес подходит организациям с любой формой собственности, вы можете смело обращаться к нам для аренды юридического адреса с последующим почтовым и телефонным сопровождением по низким ценам.